miércoles, 9 de marzo de 2016
La cocina de Manuel, Valladolid
Estuvimos celebrando mi cumpleaños (con lo que cerramos la temporada por este año ^-^) en la Cocina de Manuel, Calle Hipica 1 Valladolid.
Es un sitio chiquitito, por lo que hay que reservar, que tiene parte de bar, para tapear, y parte restaurante.
La atención es super cuidada, y la comida está muy buena.
Pedimos unos entrantes para compartir, y luego un plato para cada uno.
Las sardinas ahumadas están buenisimas:
Un micuit de pato, muy rico, y unos mejillones, nos los recomendaron, y a pesar de que en el plato parecen algo "desangelados" estaban muy buenos, como punto, decir que quizas podrian habernos puesto 14 (dos para cada uno) en vez de 12, ya que al final tienes que andar que si yo no quiero otro, que si cometelo tu...y la verdad que nos daba lo mismo pagar por dos mas.
En los segundos pedimos,
Sargo, muy rico
Bacalao, no lo probé, pero decían que estaba bueno.
Foie fresco, lo de los garbanzos fritos fue todo un invento....
Unas manitas de cerdo, lo bueno que tienen, es que las das ya deshuesadas, con lo que se comen mejor
Tataki de atún rojo, muy rico
Terrina
Steak tartar, muy bueno, está mejor el que comimos en la vinoteca Moratin en Madrid, pero estaba muy rico
En la sección postres, mousse de caramelo...muy suave
Tabla de quesos
Mandamandarina, distintas formas de comer mandarina....(la foto quedo movida, pero es que ya estaban atacandola....)
Alrededor de unos 30 euros persona
En fin, un sitio en el que se come bien y te tratan muy bien, recomendable.
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