domingo, 19 de febrero de 2012

Tarta Satcher

Me pasaron la receta de la tarta satcher, y ayer decidí hacerla

4 huevos - separar claras de yemas.
75g mantequilla blanda.
120g de chocolate.
55g harina.
55g azúcar.
Un poco de mantequilla y harina para el molde.

Calentar el horno a 180ºC.
Fundir el chocolate en un baño de vapor o en el microondas.
Batir la mantequilla con el azúcar.
Añadir las yemas una por una, batiendo cada vez.
Incorporar el chocolate. Incorporar la harina.
Levantar las claras a punto de nieve. Incorporarlas a la mezcla en tres veces.





Hornear +/-25 minutos.





Desmoldar



Partir y poner mermelada por el medio, yo solo hice un corte, para que no se me partiera, alguien hábil podría hacer 2 cortes y usé mermelada de arándanos.

Fundir 200g choco negro con 100g mantequilla y cubrir el pastel.



Dejarlo reposar unas horas, y a disfrutar...

No hay comentarios:

Publicar un comentario