viernes, 28 de octubre de 2011

Curso de cocina, clases 3 y 4

He estado con un catarro de los gordos durantes más de una semana, por lo que se me han acumulado las cosas que quería subir al blog, jejejeje.

Por eso, tengo que juntar las clases 3 y 4 del curso de cocina, :)

En la tercera clase aprendimos a marinar, escabechar y adobar.

Como deberes, hubo que marinar pescado, o adobar carne o pescado o escabechar perdices.

Así que el fin de semana intentamos poner en práctica lo aprendido, decidimos adobar pescado para hacer bienmesabe, y adobar carne, que eso de poder adobar tu propia carne para hacer costillas o pinchos adobados, como que me llamaba la atención.

Digo intentar, porque, al adobar pescado para el bienmesabe, pues como que no salió muy bien, de hecho salió tan salado, que hubo que tirarlo...me dió una rabia...

Sin embargo, la carne adobada, para luego hacer patatas con carne, o arroz con carne, sí que quedó muy buena :)

La cuarta clase, no me gustó tanto, nos enseñaron a hacer caldos, o fondos, y se trataba más de seguir la receta que de otra cosa :)

La semana que viene, el martes es fiesta, así que hasta el día 8 no volvemos a clase, a ver que tal.

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